Mittwoch, 12. Dezember 2018:

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe.
Hiob 16,19

Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
2.Timotheus 4,16-17

verlässlicher Gottesdienst - an jeden Sonn- und Feiertag

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 3 Tagen, 13 Stunden, 52 Minuten und 44 Sekunden

Termine rund um die Kirche
Datum Uhrzeit Veranstaltung Bemerkung näheres unter
16.12.18

Benefiz-Konzert - abgesagt

Leider ist das Konzert abgesagt ( Am 3.Advent - 16.12.18 um 19:30 Uhr laden die Chöre Gilboa, Offerandum und Posaunenchor Strackholt zu einem Benefiz-Konzert zu Gunsten der Hospitzarbeit ein.)
25.01.19

Lesung mit Hannelore Elsner

Die bekannte Schauspielerin Hannelore Elsner kommt zu einer Lesung am 25.01.19 in unsere Strackholter Kirche. Sie wird von Sebastian Knauer am Klavier begleitet. Demnächst mehr.