Sonntag, 20. August 2017:

Die den HERRN lieb haben sollen sein, wie die Sonne aufgeht in ihrer Pracht!
Richter 5,31

Ihr wart früher Finsternis; nun aber seid ihr Licht in dem Herrn. Wandelt als Kinder des Lichts.
Epheser 5,8

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 7 Tagen, 6 Stunden, 7 Minuten und 37 Sekunden

Nachrichten... Nachrichten... Nachrichten... Nachrichten...

Missonsfest 2017

Am 27. August 2017 feiern wir wieder unser Missionsfest. Von der Hermannsburger Missionsfest kommt Peter Arthur.

Er ist Referent für ökumenische Jugendarbeit, kommt aus Ghana und hat einige Jahre an der Fachhochschule für Interkulturelle Theologie studiert. Er hat hier im ELM eine halbe Stelle als Referent für ökumenische Jugendarbeit und ist außerdem in der afrikanischen Gemeinde in Berlin-Borsingwalde tätig.

Nach dem Gottesdienst, der hoffentlich im Hilgen Holt stattfinden kann, besteht bei einer Tasse Tee die Möglichkeit mit Pastor Arthur ins Gespräch zu kommen.

Goldene Konfirmation 2017

Am 18.06.2017 wurde in Strackholt Goldene Konfirmation gefeiert.

Musikalisch wurde dieser Abendmahlsgottesdienst von den Chören Posaunenchor v. 1878 eV und Chor "Chrisma" aus Mittegroßefehn gestaltet.

Unser Bild zeigt:

Obere Reihe von links:
Heinz Seiler, Hermann Foorden, Hermann Harbers, Heinrich Ottersberg

Mittlere Reihe von links:
Pastor Bernd Battefeld, Jürgen Janßen, Margret Siefken geb. Janssen, Olga Vytautas geb. Reimers, Theda Duis geb. Meyer, Fritz Reitmeyer, Gerhard Weber

Untere Reihe von links:
Engelhard Janssen, Grete Bartels geb. Fockenga, Marianne Kaiser geb. Blank, Rieka Bethmann geb.Sievers, Grete Eihusen geb. Roßmüller, Johann Meyer

Die Aufnahme stammt von Annegret Tuitjer, Wiesmoor.

Jetzt auch auf Facebook

Wir sind jetzt auch auf Facebook zu erreichen Kirchengemeinde Strackholt bei Facebook

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden 2017

Weihnachtskonzert mit Vicky Leandros

Die Sängerin Vicky Leandros kommt zu einem sehr besonderen Konzert in unserer Kirche. Unter dem Motto „Weihnachten mit Vicky Leandros“ wird sie am 5. Dezember traditionelle und neuere Weihnachtslieder präsentieren.

Es handelt sich nach Angaben des Tourneeveranstalters um das erste von insgesamt acht Weihnachtskonzerten, die Leandros in diesem Jahr geben wird. Das Konzert in Strackholt sei das einzige Konzert im gesamten Weser-Ems-Gebiet.

Karten für das Konzert gibt es bei zahlreichen Vorverkaufsstellen in der Region (z. B. Heimatblatt, Kulturamt Aurich, Verkehrsverein Aurich) und unter Tel. 0 18 06 / 57 00 70 sowie im Internet unter www.eventim.de.