Mittwoch, 17. Oktober 2018:

Seine Herrschaft wird groß und des Friedens kein Ende sein.

Jesus Christus gestern und heute und derselbe auch in Ewigkeit.
Hebräer 13,8

verlässlicher Gottesdienst - an jeden Sonn- und Feiertag

Nachrichten... Nachrichten... Nachrichten... Nachrichten...

Konzert "Söhne des Nordens"

Söhne des Nordens

Die "Söhne des Nordens“ starten auch in diesem Jahr ihre bereits traditionellen vorweihnachtliche
Konzertreihe. Erstmalig gastieren die vier hiesigen Musiker Oliver Jüchems (UpgantSchott, Gitarre), Helmut Bengen (Blomberg, Bass), Holger Billker
(Dornum, Akkordeon) und Mathias Diesel (Neermoor Bass und Schlagzeug) am Samstag, den 08. Dezember 2018 auch in der BarbaraKirche in Strackholt.

Konzertbesucher können sich wie immer auf ein unterhaltsames Programm mit vielen musikalischen Perlen freuen, das Klassiker der Rock, Pop, und Folkgeschichte in kombiniert. Titel von ausgewählten Liedermachern und auch eigene Song-Kompositionen runden die charmante Mischung des Quartetts ab. Und in in der Adventszeit wird das Repertoire natürlich auch um bekanntes und auch neueres weihnachtliches Liedgut bereichert. In Sachen Vielfalt des Repertoires und der launigen und humorvollen Art, das Programm zu präsentieren, bleibt sich die Band seit Jahren treu und trifft damit
anscheinend genau den Geschmack Ihres immer großer werden Publikums. Auf Ihren zumeist ausverkauften Konzerten beweisen die 4 Ostfriesen immer wieder, dass gute handgemachte Musik sehr wohl noch in Mode ist.

Beginn des bestuhlten Konzerts ist um 15,30 Uhr, der Einlass beginnt um 14.00 Uhr. Karten für das Konzert erhalten Sie ab Mitte Oktober zum Preis von 19,00 € (Abendkasse 20,00 €) beim

Dorfladen Strackholt,
Heimatblatt in Aurich
und im OnlineTicketshop
der Band unter www.soehnedesnordens.de

Neuer Kirchenvorstand

Mein Bild

Am 17. Juni 2018 wurde in Strackholt der alte Kirchenvorstand verabschiedet und der neue Kirchenvorstand eingeführt. Frau Lizzy de Buhr aus Spetzerfehn hat nach 35-jähriger Tätigkeit den Kirchenvorstand aus Altersgründen den verlassen. Frau Annegret Ulrichs schied aus persönlichen Gründen aus dem Gremium aus. Neu im Kirchenvorstand sind Helga Hausmann, Regina Fohrden und Arnold Ottersberg.

Unser Bild zeigt den neuen Kirchenvorstand zusammen mit den beiden ausgeschiedenen Frauen.
Vorderes Reihe von links:
Helga Hausmann, Annegret Ulrichs, Lizzy de Buhr, Regina Fohrden
Hintere Reihe von links:
Hilmar Weers, Arnold Weihe, Pastor Bernd Battefeld, Manfred Diener, Helmut Albers, Arnold Ottersberg, Jürgen Janßen

Kirchenvorstand komplett

Der neue Kirchenvorstand ist komplett.

In seiner Sitzung am 03.04.2018 wurden zwei weitere Personen berufen.

Mit Arnold Ottersberg aus Strackholt ist ein neues Mitglied im Kirchenvorstand und mit Arnold Weihe aus Zwischenbergen ein Mitglied mit 30-jähriger Erfahrung in den Kirchenvorstand berufen worden.

Herzlichen Glück- und Segenswunsch.

Neue Homepage ist im Aufbau

Wir basteln zur Zeit an einer neuen Homepage.

Einen ersten Blick kann man unter

werfen. Viel Spaß beim Stöbern. Gerne erwarten wir eure Anregungen.

Mögen sich die Wege vor deinen Füßen ebnen,
mögest du den Wind im Rücken haben,
möge die Sonne warm dein Gesicht bescheinen,
möge Gott seine schützende Hand über dich halten.
Mögest du in deinem Herzen dankbar bewahren
die kostbare Erinnerung der guten Dinge in deinem Leben.
Das wünsche ich dir,
daß jede Gottesgabe in dir wachse und sie dir helfe,
die Herzen jener froh zu machen, die du liebst.
Möge freundlicher Sinn glänzen in deinen Augen,
anmutig und edel wie die Sonne, die aus den Nebeln steigend,
die ruhige See wärmt.
Gottes Macht halte dich aufrecht,
Gottes Auge schaue für dich,
Gottes Ohr höre dich,
Gottes Wort spreche für dich,
Gottes Hand schütze dich.

Altirischer Segenswunsch