Sonntag, 26. Februar 2017:

HERR, du machst alles lebendig und das himmlische Heer betet dich an.
Nehemia 9,6

In ihm war das Leben, und das Leben war das Licht der Menschen.

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 4 Tagen, 20 Stunden, 32 Minuten und 55 Sekunden

Nachrichten... Nachrichten... Nachrichten... Nachrichten...

Woche unter dem Wort Strackholt 2017 "Mehr als nur Luthersocken - biblische Texte zur Reformaton"

Herzlich laden wir ein zur „Woche unter dem Wort“ vom 5.3.bis zum 12.3.2017.

Jeweils am Abend von Montag bis Freitag, immer um 19.30 und am Sonntag um 10:00 Uhr lädt die Barbara-Gemeinde in unsere Kirche zu Gottesdiensten mit Chören und Predigern aus der Nachbarschaft ein.

An fünf Abenden und an den beiden Sonntagmorgen wollen wir der der Reformation von Martin Luther betrachten:

Mehr als nur Luthersocken - biblische Texte zur Reformaton.

Alle Prediger und Chöre stehen unter unserer Gottesdienstseite.

Die Abende beginnen immer um 19:30 Uhr. Die Abschlußpredigt der diesjährigen Woche unter dem Wort hält am Sonntag, 12.03.2017 um 10:00 Uhr der Berufschulpastor Ulrich Menzel aus Emden.

Im Anschluss an die Abende und den Sonntag laden wir ein zum Tee ins Gemeindehaus.

Herzlich willkommen!

Weihnachtskonzert mit Vicky Leandros

Die Sängerin Vicky Leandros kommt zu einem sehr besonderen Konzert in unserer Kirche. Unter dem Motto „Weihnachten mit Vicky Leandros“ wird sie am 5. Dezember traditionelle und neuere Weihnachtslieder präsentieren.

Es handelt sich nach Angaben des Tourneeveranstalters um das erste von insgesamt acht Weihnachtskonzerten, die Leandros in diesem Jahr geben wird. Das Konzert in Strackholt sei das einzige Konzert im gesamten Weser-Ems-Gebiet.

Karten für das Konzert gibt es bei zahlreichen Vorverkaufsstellen in der Region (z. B. Heimatblatt, Kulturamt Aurich, Verkehrsverein Aurich) und unter Tel. 0 18 06 / 57 00 70 sowie im Internet unter www.eventim.de.