Montag, 20. August 2018:

Der HERR hatte sie fröhlich gemacht.
Esra 6,22

Sie waren täglich einmütig beieinander im Tempel und brachen das Brot hier und dort in den Häusern, hielten die Mahlzeiten mit Freude und lauterem Herzen.
Apostelgeschichte 2,46

verlässlicher Gottesdienst - an jeden Sonn- und Feiertag

Nachrichten... Nachrichten... Nachrichten... Nachrichten...

Urlaub Pastor Battefeld

Pastor Battefeld hat in der Zeit vom 28.06.2018 bis zum 22.07.2018 Sommerurlaub.

Vertretung haben

von 28.06. - 09.07.
Pastorin Oltmanns aus Bagband

von 10.07. - 22.07.
Pastor Reimer, Spetzerfehn

Neuer Kirchenvorstand

Mein Bild

Am 17. Juni 2018 wurde in Strackholt der alte Kirchenvorstand verabschiedet und der neue Kirchenvorstand eingeführt. Frau Lizzy de Buhr aus Spetzerfehn hat nach 35-jähriger Tätigkeit den Kirchenvorstand aus Altersgründen den verlassen. Frau Annegret Ulrichs schied aus persönlichen Gründen aus dem Gremium aus. Neu im Kirchenvorstand sind Helga Hausmann, Regina Fohrden und Arnold Ottersberg.

Unser Bild zeigt den neuen Kirchenvorstand zusammen mit den beiden ausgeschiedenen Frauen.
Vorderes Reihe von links:
Helga Hausmann, Annegret Ulrichs, Lizzy de Buhr, Regina Fohrden
Hintere Reihe von links:
Hilmar Weers, Arnold Weihe, Pastor Bernd Battefeld, Manfred Diener, Helmut Albers, Arnold Ottersberg, Jürgen Janßen

Erzählkonzert „Amazing Grace „ war ein voller Erfolg

Der Chor „Ton-Art“ aus Wiesmoor unter der Leitung von Anja Arzberger hat bei uns in der Kirche am 14.03.2018 das Erzählkonzert „Amazing Grace“ aufgeführt.

Das Musical erzählt die Geschichte von dem Engländer John Newton, der von einem verwahrlosten Jugendlichen und gnadenlosen Sklavenkapitän durch besondere Momente in seinem Leben, zu einem fürsorglichen Landpfarrer und engagierten Christen wurde. Im Mittelpunkt dieser Geschichte steht das bekannte Lied. Über 200 Besucher folgten an diesem Abend die Aufführung und bedankten sich mit einer großzügigen Spende für den für den Zweck dieser Benefiz-Veranstaltung.

Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt von „Ton-Art“ und laden euch jetzt schon ein.

Kirchenvorstand komplett

Der neue Kirchenvorstand ist komplett.

In seiner Sitzung am 03.04.2018 wurden zwei weitere Personen berufen.

Mit Arnold Ottersberg aus Strackholt ist ein neues Mitglied im Kirchenvorstand und mit Arnold Weihe aus Zwischenbergen ein Mitglied mit 30-jähriger Erfahrung in den Kirchenvorstand berufen worden.

Herzlichen Glück- und Segenswunsch.

Neue Homepage ist im Aufbau

Wir basteln zur Zeit an einer neuen Homepage.

Einen ersten Blick kann man unter

werfen. Viel Spaß beim Stöbern. Gerne erwarten wir eure Anregungen.

Ergebnis Kirchenstandwahl am 11.03.2018

Der Kirchenvorstand hat ein vorläufiges Endergebnis festgestellt:

Kandidatin/Kandidat_____Stimmen

Helmut Albers______________164

Manfred Diener_____________172

Regina Fohrden_____________210

Helga Hausmann____________234

Jürgen Janßen______________174

Hillmar Weers______________234

Herzlichen Dank an allen Kandidatinnen und Kandidaten für die Bereichschaft, im Kirchenvorstand mitzuarbeiten

Ein besonderer Dank gilt den Wahlvorständen in Fiebing, Zwischenbergen, Voßbarg und Strackholt für eure Arbeit. Die Gemeinde wird sich noch mit einem gemütlichen Abend bedanken. Ein Termin wird noch mit den Wahlvorständen abgesprochen.

Mögen sich die Wege vor deinen Füßen ebnen,
mögest du den Wind im Rücken haben,
möge die Sonne warm dein Gesicht bescheinen,
möge Gott seine schützende Hand über dich halten.
Mögest du in deinem Herzen dankbar bewahren
die kostbare Erinnerung der guten Dinge in deinem Leben.
Das wünsche ich dir,
daß jede Gottesgabe in dir wachse und sie dir helfe,
die Herzen jener froh zu machen, die du liebst.
Möge freundlicher Sinn glänzen in deinen Augen,
anmutig und edel wie die Sonne, die aus den Nebeln steigend,
die ruhige See wärmt.
Gottes Macht halte dich aufrecht,
Gottes Auge schaue für dich,
Gottes Ohr höre dich,
Gottes Wort spreche für dich,
Gottes Hand schütze dich.

Altirischer Segenswunsch