Losung und Lehrtext für Dienstag, 26. Maerz 2019:

Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Psalm 25,7

Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,4-5

Termine in der Nachbarschaft

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function MYSQL_CONNECT() in /homepages/0/d329142880/htdocs/neu/home/region.php:25 Stack trace: #0 {main} thrown in /homepages/0/d329142880/htdocs/neu/home/region.php on line 25