Samstag, 20. Januar 2018:

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 16 Stunden, 10 Minuten und 59 Sekunden

Termine in der Nachbarschaft
Datum Uhrzeit Ort der Veranstaltung Veranstaltung Aufführende näheres unter
21.01.1816:00

Veranstalter:
Kreuzkirche Marcardsmoor

FREITÖNE - Offenes Singen für alle Generationen mit dem neuen Liederbuch der Gemeinde FREITÖNE. Wir singen bekannte und neue Lieder zu Gitarre, Klavier und Akkordeon . Es sind keine Vorkenntnisse oder besonderen Begabungen erforderlich. Nach dem Singen gibt es Tee und Kekse. Mit dabei sind Mitglieder unseres Chores Lebenslichter, Martin Kaminski und alle die mögen!

Kreuzkirchengemeinde Marcardsmoor
16.02.1819:00

Veranstalter:
Kreuzkirche Marcardsmoor

Ein musikalischer Abend mit der Sopranistin Antonia Janssen aus Wiesedermeer, die durch die wunderbare Welt der Musik führt.
Sie dürfen sich auf ein buntes Programm aus Musical, Oper, Filmhits und Altbekanntem freuen!

Kreuzkirchengemeinde Marcardsmoor