Samstag, 18. November 2017:

Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell.
Jesaja 9,1

Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Titus 2,14

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 1 Tag, 8 Stunden, 21 Minuten und 19 Sekunden

Termine in der Nachbarschaft
Datum Uhrzeit Ort der Veranstaltung Veranstaltung Aufführende näheres unter
19.11.1719:30

Kreuzkirche Marcardsmoor

Andreas Klaene liest aus seinem Roman "Till Türmer und die Angst vor dem Tod". Uns erwartet ein nachdenklicher, aber auch unterhaltsamer Abend rund um ein unvermeidliches Thema. Im Anschluss an die Lesung kommen wir miteinander ins Gespräch!

03.12.1719:30

Kreuzkirche Marcardsmoor

Der Gitarrenchor VielSaitig aus Leerhafe bei uns zu Gast. Ein besonderer Abend mit einem vielseitig-vielsaitigen Programm! Adventliches und mehr!

09.12.1717:00

Kreuzkirche Marcardsmoor

Hört und staunt! Insina Lüschen (Gesang) und Jens Pape (Klavier).
Ein bisschen Gesangbuch, ein bisschen Popsong. Ein bisschen weise, ein bisschen albern. Ein wenig nachdenklich und durchaus ausgelassen: Weihnachten in all seinen Facetten zum Lauschen und Lachen, zum Zurücklehnen und Mitsingen.

21.01.1816:00

Kreuzkirche Marcardsmoor

FREITÖNE - Offenes Singen für alle Generationen mit dem neuen Liederbuch der Gemeinde FREITÖNE. Wir singen bekannte und neue Lieder zu Gitarre, Klavier und Akkordeon . Es sind keine Vorkenntnisse oder besonderen Begabungen erforderlich. Nach dem Singen gibt es Tee und Kekse. Mit dabei sind Mitglieder unseres Chores Lebenslichter, Martin Kaminski und alle die mögen!

16.02.1819:00

Kreuzkirche Marcardsmoor

Ein musikalischer Abend mit der Sopranistin Antonia Janssen aus Wiesedermeer, die durch die wunderbare Welt der Musik führt.
Sie dürfen sich auf ein buntes Programm aus Musical, Oper, Filmhits und Altbekanntem freuen!