Mittwoch, 12. Dezember 2018:

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe.
Hiob 16,19

Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
2.Timotheus 4,16-17

verlässlicher Gottesdienst - an jeden Sonn- und Feiertag

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 3 Tagen, 13 Stunden, 36 Minuten und 59 Sekunden

Kirchenvorstand Strackholt

Der alte und der neue Kirchenvorstand unserer Gemeinde

vordere Reihe:
      Manfred Diener, Lizzy de Buhr, Magret Goosmann und Hanne Jelten (beide ausgeschieden),  Annegret Saathoff, Gerhard Buhr (verstorben am 19.06.2014)

hintere Reihe:
      Theodor Aljets, Arnold Weihe, Jürgen Janssen, Helmut Albers und Pastor Bernd Battefeld

Als neue Kirchenvorsteherin wurde am 07.09.2014 Frau Annegret Ulrichs aus Spetzerfehn in ihr Amt von Pastor Battefeld eingeführt.