Samstag, 18. November 2017:

Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell.
Jesaja 9,1

Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Titus 2,14

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 1 Tag, 8 Stunden, 18 Minuten und 7 Sekunden

Kirchenvorstand Strackholt

Der alte und der neue Kirchenvorstand unserer Gemeinde

vordere Reihe:
      Manfred Diener, Lizzy de Buhr, Magret Goosmann und Hanne Jelten (beide ausgeschieden),  Annegret Saathoff, Gerhard Buhr (verstorben am 19.06.2014)

hintere Reihe:
      Theodor Aljets, Arnold Weihe, Jürgen Janssen, Helmut Albers und Pastor Bernd Battefeld

Als neue Kirchenvorsteherin wurde am 07.09.2014 Frau Annegret Ulrichs aus Spetzerfehn in ihr Amt von Pastor Battefeld eingeführt.