Losung und Lehrtext für Samstag, 17. August 2019:

So spricht der HERR: Wie lange weigerst du dich, dich vor mir zu demütigen?

Seid nun Gott untertan. Widersteht dem Teufel, so flieht er von euch.
Jakobus 4,7

Kirchenvorstand Strackholt

Der alte und der neue Kirchenvorstand unserer Gemeinde

Am 17. Juni 2018 wurde in Strackholt der alte Kirchenvorstand verabschiedet und der neue Kirchenvorstand eingeführt.
Frau Lizzy de Buhr aus Spetzerfehn hat nach 35-jähriger Tätigkeit den Kirchenvorstand aus Altersgründen verlassen.
Frau Annegret Ulrichs schied aus persönlichen Gründen aus dem Gremium aus.

Neu im Kirchenvorstand sind Helga Hausmann, Regina Fohrden und Arnold Ottersberg.

Unser Bild zeigt den neuen Kirchenvorstand zusammen mit den beiden ausgeschiedenen Frauen.

Vorderes Reihe von links: Helga Hausmann, Annegret Ulrichs, Lizzy de Buhr, Regina Fohrden
Hintere Reihe von links: Hilmar Weers, Arnold Weihe, Pastor Bernd Battefeld, Manfred Diener, Helmut Albers, Arnold Ottersberg, Jürgen Janßen