Sonntag, 24. September 2017:

Ich habe euch Leben und Tod, Segen und Fluch vorgelegt, dass du das Leben erwählst.

Jesus spricht: Ich bin gekommen, damit sie das Leben in Fülle haben.

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 6 Tagen, 11 Stunden, 1 Minute und 27 Sekunden

Kirchenvorstand Strackholt

Der alte und der neue Kirchenvorstand unserer Gemeinde

vordere Reihe:
      Manfred Diener, Lizzy de Buhr, Magret Goosmann und Hanne Jelten (beide ausgeschieden),  Annegret Saathoff, Gerhard Buhr (verstorben am 19.06.2014)

hintere Reihe:
      Theodor Aljets, Arnold Weihe, Jürgen Janssen, Helmut Albers und Pastor Bernd Battefeld

Als neue Kirchenvorsteherin wurde am 07.09.2014 Frau Annegret Ulrichs aus Spetzerfehn in ihr Amt von Pastor Battefeld eingeführt.