Samstag, 18. November 2017:

Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell.
Jesaja 9,1

Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Titus 2,14

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 1 Tag, 8 Stunden, 19 Minuten und 17 Sekunden

Gottesdienste und Andachten

Viele Gottesdienste und Andachten werden durch unsere vielfältigen musikalischen Gruppen bereichert.

Datum Uhrzeit Art Chor Bemerkung
19.11.1710:00Gottesdienst zum Volkstrauertag mit kirchlichen Posaunenchoranschl. Feierstunde am Ehrenmal Strackholt nachmittags in Fiebing, Zwischenbergen und Voßbarg mit dem Posaunenchor v. 1 878 eV

22.11.17

19:00