Losung und Lehrtext für Freitag, 19. April 2019:

Gott hat mich wachsen lassen in dem Lande meines Elends.
1.Mose 41,52

Einer der Übeltäter, die am Kreuz hingen, sprach: Jesus, gedenke an mich, wenn du in dein Reich kommst! Und Jesus sprach zu ihm: Wahrlich, ich sage dir: Heute wirst du mit mir im Paradies sein.

Unsere Friedhöfe

Zu unserer Gemeinde gehören die  beiden Friedhöfe in Strackholt. Die Friedhöfe in Voßbarg, Zwischenbergen, Fiebing und Spetzerfehn stehen unter der Verwaltung der politischen Gemeinden bzw. stehen in einer Trägerschaft. Auf dem Friedhof bei der Kirche besteht auch die Möglichkeit einer Beisetzung auf dem Urnengemeinschaftsfeld.

Die kirchlichen Friedhöfe in Strackholt werden von Gisela und Manfred Diener verwaltet. (Telefon 04946 1801)

Friedhofsordung und Gebühren

Die aktuelle Friedhofsordnung steht unter aktuelle Friedhofsordnung .

Alle Gebühren stehen unter aktuelle Gebührenordnung.