Sonntag, 24. September 2017:

Ich habe euch Leben und Tod, Segen und Fluch vorgelegt, dass du das Leben erwählst.

Jesus spricht: Ich bin gekommen, damit sie das Leben in Fülle haben.

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 6 Tagen, 11 Stunden, 0 Minuten und 26 Sekunden

Unsere Friedhöfe

Zu unserer Gemeinde gehören die  beiden Friedhöfe in Strackholt. Die Friedhöfe in Voßbarg, Zwischenbergen, Fiebing und Spetzerfehn stehen unter der Verwaltung der politischen Gemeinden bzw. stehen in einer Trägerschaft. Auf dem Friedhof bei der Kirche besteht auch die Möglichkeit einer Beisetzung auf dem Urnengemeinschaftsfeld.

Die kirchlichen Friedhöfe in Strackholt werden von Gisela und Manfred Diener verwaltet. (Telefon 04946 1801)

Friedhofsordung und Gebühren

Die aktuelle Friedhofsordnung steht unter aktuelle Friedhofsordnung .

Alle Gebühren stehen unter aktuelle Gebührenordnung.