Losung und Lehrtext für Sonntag, 17. November 2019:

Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
Richter 10,10

Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.
Kolosser 1,13-14

Unsere Friedhöfe

Zu unserer Gemeinde gehören die  beiden Friedhöfe in Strackholt. Die Friedhöfe in Voßbarg, Zwischenbergen, Fiebing und Spetzerfehn stehen unter der Verwaltung der politischen Gemeinden bzw. stehen in einer Trägerschaft. Auf dem Friedhof bei der Kirche besteht auch die Möglichkeit einer Beisetzung auf dem Urnengemeinschaftsfeld.

Die kirchlichen Friedhöfe in Strackholt werden von Gisela und Manfred Diener verwaltet. (Telefon 04946 1801)

Friedhofsordung und Gebühren

Die aktuelle Friedhofsordnung steht unter aktuelle Friedhofsordnung .

Alle Gebühren stehen unter aktuelle Gebührenordnung.