Losung und Lehrtext für Sonntag, 15. Dezember 2019:

Zu schwer lasten unsere Vergehen auf uns, du allein kannst sie vergeben.
Psalm 65,4

Zacharias sprach: Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden, durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes, durch die uns besuchen wird das aufgehende Licht aus der Höhe.

Wir haben einige Fotos von den Konfirmationen und Jubelkonfirmationen. Aus Datenschutzgründen haben wir diese Bilder vorläufig von der Homepage entfernt. Bei Interesse an den Bildern bitten wir um Kontaktaufnahme über den Kirchenvorstand.

bild2 bild3 bild4
Bild12 bild7 Bild14 Bild9