Mittwoch, 12. Dezember 2018:

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe.
Hiob 16,19

Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
2.Timotheus 4,16-17

verlässlicher Gottesdienst - an jeden Sonn- und Feiertag

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 3 Tagen, 13 Stunden, 2 Minuten und 5 Sekunden

Bilderauswahl
. . . . Leider dürfen wir Bilder nur noch mit Genehmigung online stellen. Wenn ihr ein Bild von der goldenen, silbernen oder grünen Konfirmation benötigt sendet uns eine Mail. Bei entsprechender Berechtigung stellen wir das Bild zur Verfügung. Danke.