Losung und Lehrtext für Samstag, 17. August 2019:

So spricht der HERR: Wie lange weigerst du dich, dich vor mir zu demütigen?

Seid nun Gott untertan. Widersteht dem Teufel, so flieht er von euch.
Jakobus 4,7

Chöre der Kirchengemeinde

Die Chöre der Kirchengemeinde Strackholt

Kirchenchor

Der Kirchenchor der Gemeinde trifft sich jeden Montag ab 19:00 Uhr im Gemeindehaus. Neue Sängerinnen und Sänger sind immer herzlich willkommen.

Nähere Auskünfte erteilt Helmut Albers - Tel. 04946-1680

Posaunenchor

Der Posaunenchor der Kirchengemeinde trifft sich jeden Montag ab 20:00 Uhr in der Kirche.

Der Leiter, Herr Arno Janssen, ist in Großefehn unter der Tel.-Nr. 04943/406578 zu erreichen.

Gitarrenchor "Gilboa"

Der Gitarrenchor "Gilboa" besteht schon über 40 Jahre.

Der Chor trifft sich jeden Donnerstag um 19:00 Uhr im Gemeindehaus.
Die Chorleiterin Christa Richter ist unter der Tel-Nr. 04946-1677 zu erreichen.

Gitarrenchor Strackholt/Großefehn

Eine Gruppe von Gitarrenspielerinnen trifft sich jeder Mittwoch um 20:00 Uhr im Gemeindehaus in Ostgroßefehn.

Nähere Auskünfte erteilt Elke-Fahnster-Peters - Tel 04943/4057470.

Kinderchor und Kindergitarrenchor

Der Kinderchor lädt alle Mädchen und Jungen im Vor- und Grundschulalter ein, die Freude am Singen haben. Schwerpunktmäßig singen wir Kinderlieder sowie "Neue Geistliche Lieder", mit denen wir regelmäßig die Familiengottesdienste mitgestalten. Zur unserem Repertoire gehören immer auch Spaß- und Bewegungslieder sowie Singspiele. Auch das alljährliche Krippenspiel üben wir zusammen ein. Wir treffen uns samstags ab 14:00 Uhr im Gemeindehaus. Möchtest du das Gitarrenspielen lernen. Kein Problem. Die Leiterin des Chores Elke Fahnster-Peters ist unter der Telefon-Nr. 04943/4057470 zu erreichen.