Mittwoch, 12. Dezember 2018:

verlässlicher Gottesdienst - an jeden Sonn- und Feiertag

Darum - der nächste Gottesdienst in Strackholt ist in 3 Tagen, 13 Stunden, 32 Minuten und 46 Sekunden

Kirchenchor - kirchl. Posaunenchor - Gilboa - Gitarrengruppe - Kinderchor -

Der Kinderchor lädt alle Mädchen und Jungen im Vor- und Grundschulalter ein, die Freude am Singen haben. Schwerpunktmäßig singen wir Kinderlieder sowie "Neue Geistliche Lieder", mit denen wir regelmäßig die Familiengottesdienste mitgestalten. Zur unserem Repertoire gehören immer auch Spaß- und Bewegungslieder sowie Singspiele. Auch das alljährliche Krippenspiel üben wir zusammen ein. Wir treffen uns samstags ab 14:00 Uhr im Gemeindehaus. M&÷uml;chtest du das Gitarrenspielen lernen. Kein Problem. Die Leiterin des Chores Elke Fahnster-Peters ist unter der Telefon-Nr. 04943/4057470 zu erreichen.